设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

风大设计1:35二战美军2联40mm舰载防空炮(完工)

风大设计的图纸,刚开始用白卡制作的,出了错,后来想到刚买的珠光纸,正好想试试,水平渣渣啊,小件制作毛糙,金属件基本不会,最大的问题在于,看图都没看懂。。。经过群里各位无数次的提醒跟交流之后,才有了一点基本的样子,不过有大家的支持,我会慢慢做好一点的。目前还没有做完,还差一点东西,等过了端午补上。

为啥底座上弹壳吐出管,一根是弯的一根是直的,应该两根都是弯的,我在说明里放的是两视图,可能被误解成了一个直一个弯了。
准星那里果然要是能镂空或者用什么替代一下就完美啦
我觉得做的不错,可能对博福斯双40防空舰炮不熟悉,也没完全弄清楚图纸,所以抛壳管做的不大对头,起码应该是两个向下弯曲的管子,而不是一个直的一个弯的。
但是楼主敢于尝试制作这门炮,并且做的很不错,这点值得我钦佩。
话说自从看了牧师的制作后,我对做这门炮打心里产生了畏惧感。
正在赶工这个小炮,看了之后很受打击,楼主做的好

哈哈,其实很一般做这个的目的是想以后做一些商版图纸的时候不至于做的太差,这也是个学习制作,毕竟也想慢慢学着做船了。你可以看看牧师大大的作品那才叫精细啊。  发表于 2014-6-2 12:43

回,风大,那个就是看错了,会改掉的,但是炮管出的绕线是不好改了,拆不下来,套的很死。。。
wingofsilver 发表于 2014-6-1 05:40
准星那里果然要是能镂空或者用什么替代一下就完美啦

,回复银酱,不改啦,这次就偷个懒吧。如果要好的话还是得学牧师他们的做法,打印在透明的薄膜上,这样是最好的。

fzw3502 发表于 2014-6-1 08:57
我觉得做的不错,可能对博福斯双40防空舰炮不熟悉,也没完全弄清楚图纸,所以抛壳管做的不大对头,起码应该 ...

回复老兄,那个地方就是图纸看错了,要拆下来重做的,哈哈,还有点小配件没做完,做完了一起发出来看。
另外,其实这个小炮的话,大家都能做出来的吧,我这个已经算是挺粗糙的了。

RE: 风大设计1:35二战美军2联40mm舰载防空炮

[size=14.44444465637207px]做了将近一个月,银色珠光纸打印制作,金属件部分,焊锡丝铜丝混用,不受力部分就用焊锡丝。觉着这个难度对本人来来说非常大,在CM网各位筒子的指导下,才勉强做完,闲话不多说,上图:

效果不错,就是炮身与炮架那有点劈叉,可能用的圆片过厚了。