设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1/18 牛皮纸版大连有轨电车

2013年的作品,设计加制作用时21天,属于命题设计的作品。
对于这些命题设计,发誓下辈子不做了,都是些政&治性的东西,不太适合我们这些享受单纯乐趣的玩家,而且后期的评比过程充满了*规则(此处省略一万字的评论),作品就这样了,预计的不错,时间赶得让自己跟本就没有雕琢细节的时间。
吐槽一下当时得一等奖的作品,只是一副扑克牌而已,强烈鄙视。

车轮组件
车辆底盘,由于时间紧张,没有制作标准的分体式地盘和地板,直接做成了一个整体。
车体框架基本完成。时间赶得要命,加上牛皮纸本身伸缩率有些大,因此时间上车身的误差甚至超过了5mm。
成品照片,可以看见很多比较粗糙的部分,当然,有一些细节还是做出来了,比如转向架。
又见车神新作……好像灯是可以亮的?
好棒好棒的!  没优胜绝对是被黑箱了!LZ是自己测量的建模的?
为毛看上去像是MODELIK的电车。。。话说牛皮纸做出来的东西真不错啊!

這東西可以當成商品圖紙出售啊, 不會浪費了樓主一番心血.
一等奖是扑克牌?!!这绝对是赤裸裸的 三替 夫贝 贝刂 啊……