设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1/18 牛皮纸版大连有轨电车

2013年的作品,设计加制作用时21天,属于命题设计的作品。
对于这些命题设计,发誓下辈子不做了,都是些政&治性的东西,不太适合我们这些享受单纯乐趣的玩家,而且后期的评比过程充满了*规则(此处省略一万字的评论),作品就这样了,预计的不错,时间赶得让自己跟本就没有雕琢细节的时间。
吐槽一下当时得一等奖的作品,只是一副扑克牌而已,强烈鄙视。

车轮组件
才看到大大居然后来又上色了,英伦涂装也不错XD

(希望大大有空改个1/25比例的图纸出售~
杉木木 发表于 2016-7-15 18:01
楼主的图纸,价值至少三位数

值了,真值了,对于大连电车来说,四个零都不为过
lauhuanyu 发表于 2016-7-15 12:48
同为大连人,跪请楼主把这个图纸上**吧。过几年201,202一拆,这些都是历史了,再过几年,都没人知道这款DL ...

楼主的图纸,价值至少三位数
同为大连人,跪请楼主把这个图纸上**吧。过几年201,202一拆,这些都是历史了,再过几年,都没人知道这款DL3000有上百年的历史。
再次修改
美啊,若是红色涂装更美。。。。。
孤独的飞鹰 发表于 2015-3-17 11:24
希望得到这份图纸 本人特别喜欢纸模型制作  看楼主的纸模型作品很不错想尝试一下,谢谢

楼主以前做的宝马和切诺基的图纸有卖,如果真想做,可以联系楼主买图纸。
希望得到这份图纸 本人特别喜欢纸模型制作  看楼主的纸模型作品很不错想尝试一下,谢谢