设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:200[ModelArt]直-9[1:48缩小至24%,改色]

最近开始做狼主)设计的056型轻护卫舰①,船上是有直升机机位的,所以就想做个飞机搭配一下。刚好手头有ModelArt的海豚(红色),就把颜色改了一下,缩小到24%打印出来:

发动机还没完成,只是摆在上边假组一下;尾桨我改成了贴图,不然太自虐了:
涵道尾桨必须做啊
zoneball 发表于 2014-12-1 12:01
涵道尾桨必须做啊

呃~~~这架就算了……
那么小,还能这么整齐,不容易!
太小了,真的不好做哦,之前我做过大一点的海豚,尾桨真的不太好做哦,求教怎么改色的图纸,还有是不是可以贴上迷彩装的武直9 啊
昨晚上我也试验着改成了军绿色的,但是缺乏真实感
孤独的飞鹰 发表于 2014-12-3 09:07
昨晚上我也试验着改成了军绿色的,但是缺乏真实感

用PS之类的图像编辑软件就可以改,迷彩也是可以改出来的,不过会比较麻烦。这些工作都是需要花很多时间去做的。
请问一下楼主,在哪里能够找到图纸啊,跪求。谢谢