BRITANNIC 发表于 2010-1-14 18:39:26

楼主啊。。。发泡剂不是一次性的。。用得好的话,最少可以用4-5次。我那灌就用了5次才堵住的

BRITANNIC 发表于 2010-1-14 18:42:49

那个啥,,楼主,,你螺旋桨叶片弧度好像反了。。看上去像专门为了倒船而设计的桨。。也不知道是不是光线关系

lilarr 发表于 2010-1-19 13:57:30

木有反吧,看放在司令舰桥顶上的螺旋桨是逆时针旋转的,很正确啊

:lol才注意到,第一次就做的这么棒了,期待呀,看到davidbuaa 用的是独角兽的切割垫了。;P

妖妖 发表于 2010-1-30 13:02:31

48# 妖妖

哇!谢谢妖妖大人的图,很强大的参考啊!

另外我说的那三个东西就是下图里的这三个,貌似它们并不是一个方方的箱子,找了些图,这个东西好像还是中空的,实在是不知道这是什么东西,没法改造啊!
...
davidbuaa 发表于 2009-11-9 09:35 http://www.cardmodel.com.cn:3388/images/common/back.gif
就是这个样子的,这是舷墙,里面是中空的,有小门,水兵睡觉用吊床白天就是折叠成束放在这里的,还能提供部分防护。你只要按照纸模型的直做就可以了。

562254572 发表于 2010-1-30 16:38:05

老衲也觉得螺旋桨放了,是眼神儿不好吗:loveliness:

Sky-zhang 发表于 2010-1-30 16:42:12

.....

szyugang 发表于 2010-3-17 14:55:29

好作品,学习一下。{:6_153:}

sallna 发表于 2010-3-17 22:42:35

期待成品............
继续努力LZ,第一次做的非常棒!!!

davidbuaa 发表于 2010-3-27 00:35:06

终于更新了,对不住大家啊~~
自从11月被发派出差,一转眼已经3月底了,模型荒废了许久,先向大家真诚认错!
不过这段时间倒是购入了些工具,例如气泵,及一堆工具、油漆等,也算是为了继续开工作准备!
上周,用原子灰涂了船底,并且初步打磨了一下,明显不行啊,周末再打磨,然后上第二层原子灰!
话不多说,上图!

这是新购入的喷笔及气泵

接下来是原子灰船底

页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 第一次做纸模型:1:200俄国“阿芙乐尔”号巡洋舰,大家多指导!(3月25日龟速更新汗)