jesuisvicent 发表于 2011-2-1 07:34:21

N°2 - 1.25 MODELIK SS1 ScudB+Maz543

杯洗交加的第一天
由于过度兴奋 两张纸叠一起切了.....顿时傻眼~偶的第一本正版阿.....

---------------------------------我是华丽的分割线---------------------------------------

振作精神!
先从轮纹开始 打造全手工激光剑!
计划一个半月到两个月切完全部2000个轮纹~开始!

lrmyhome 发表于 2011-2-1 09:01:19

好吧,斗,佩服你,五体投地。灰常敬佩!

sugarcane 发表于 2011-2-1 10:13:12

你怎么也悲剧了……跟177一个样子,哈哈哈哈,所以说不能太兴奋。

你啥时候上QQM我,我把零件表给你。一般晚上你上线的时候我都在。

PS:你这些轮痕是用什么切的?我最近对刀具比较敏感……

lrmyhome 发表于 2011-2-1 10:40:07

你怎么也悲剧了……跟177一个样子,哈哈哈哈,所以说不能太兴奋。

你啥时候上QQM我,我把零件表给你。一 ...
sugarcane 发表于 2011-2-1 10:13 http://www.cardmodel.cn/images/common/back.gif
这个悲剧补救起来十分的简单,几个圆的问题。。{:6_153:}

master 发表于 2011-2-1 21:27:24

曾经遇到同样杯具的路过,庆幸的是我没切透,只留下一条很深的切线,废了几个零件。话说,今年要有几量腿面世啦,可以组个队了

ap93061 发表于 2011-2-1 23:14:39

杯具的楼主,有过类似经验的飘过!

jesuisvicent 发表于 2011-2-5 08:33:44

完成631P号轮纹。。。
{:6_161:}

sugarcane 发表于 2011-2-5 08:48:53

建议你们的腿上把编号统一一下,弄个连号什么的……出个组织

jesuisvicent 发表于 2011-2-7 08:35:48

完成632P号轮纹
{:6_161:}

jesuisvicent 发表于 2011-2-7 08:40:14

回复 8# sugarcane

那就按照先来后到 177 1号 我2号 肚子疼3号 你看如何 {:6_163:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: N°2 - 1.25 MODELIK SS1 ScudB+Maz543